咱的代誌 - 最新的日誌
 訂閱馬修的日誌




最新的日誌
2009/10/29

作者: ader (8:40 pm)
歷經近2個月的陣痛,網站新佈景終於完成了!!!

不管大家習不習慣,總是個新開始。

謝謝大家的批評指教!
2007/10/27

作者: ader (8:30 pm)
這2天事情還真多,”滑遍天下”關站重新安裝,滑雪練習機也要試機,我...有點無法兼顧。

早上先在家裡處理一些網站的資料備份才回基隆,找到搖控器了!按昨天的程序;on上變壓開關...紅色旋鈕打開...綠色鈕按下...確認轉速旋鈕在最慢...按下搖控器...,哇...機器真的跑了 - 快樂ing!

機器會跑是值得高興,不過...還有左右校正的功課,拿著鈑手在左邊右邊跑來走去調整地毯的緊度,可是...不知為什麼,地毯一直往右邊跑...怎麼調都是往右邊跑...。祗得停機把地毯放鬆,用手硬把地毯扳回中間點,再重新調緊地毯。再來一次...怎麼還是往右邊跑,一直撐到地毯已經卡到邊了,我才認命的關機再把地毯放鬆。

再一次把地毯扳回中間點,這次怎麼那麼難拉,難道體力放盡了嗎!?休息一下,再來第三次...。再把地毯拉緊,開機看著地毯轉動,這一次地毯移位的情況比先前改善許多,我還是得左右不停的調整,不過地毯至少可以維持在中間點附近,總算有成果了!

叫小不點穿上裝備試機(我的雪鞋都丟光了,沒有雪鞋可以穿),終於看到練習機運作,心情真是不錯。雖然還有很多東西得調整,不過...好的開始總是成功的一半!

今天似乎是我的Lucky day,滑雪機可以用...滑遍天下也順利重整中。

返回首頁