咱的代誌 - ader 的日誌
 訂閱 ader 的日誌

2007/11/06
挑選Blog模組...傷腦筋

作者: ader (10:40 pm)
別人的weblog加工過果然不一樣,我用同樣的模組卻差那麼多;唉...。不是趕流行,祗是想做一個具連續性的歷史記錄的區塊,但是真的是辛苦。花了近一星期的時間在研究,真的是勞心傷身。

最滿意的是Bo-blog模組,花了二個工作天,可是就是無法搞定資料庫的權限問題,而且看網路上因安裝Bo-blog而造成資料庫損毀的例子不少,所以還是忍痛放棄。

Weblog是最早使用的,可是...版面真的醜到不行,別人家用同樣的模組都漂漂亮亮,而我的版面就是難以見人,想要自己改樣版,但是無從下手,還是得放棄。

介於上述二種Blog模組之間的是Worldpress,其實功能蠻強的,不過我覺得使用上不夠人性,但是...目前可能就先以這個模組來整理資料吧。 

繼續試驗CCB3.08,真的很不錯哦,很想要快點用,不過再撐一下吧,好像速度會拖慢!
閱讀 ader 的日誌 | 迴響 (0) | 引用次數 (0) | 瀏覽次數 (1125)
本篇文章引用網址
http://www.ski.com.tw/modules/weblog/weblog-tb.php/5
列印這一篇日誌 發送這篇日誌給你的朋友(Email)
返回首頁