咱的代誌 - ader 的日誌
 訂閱 ader 的日誌

2007/10/26
怎麼辦...它不會動!

作者: ader (8:30 pm)
早上和小不點到基隆,今天電力公司會來接電,等了一星期,終於可以開機了。

等到快中午電工和電力公司的人才到,事前還打電話來要我們把房間門封起來,又是一陣兵荒馬亂。電力公司的人來了之後,東看看西看看,確定不是營業用,在外面不知做了什麼事情...,總之過電啦!

on上變壓開關...,旋開停止鈕...,按下綠色的啟動鈕...,聽到電箱裡的電流聲...真是快樂。轉動地毯的轉速旋鈕...沒有動...等一會兒...還是沒有動...這...怎麼辦!?在機器周圍晃了一圈,確認所有該接的線都接了,可是...為什麼不動;偏偏忘了帶手冊。

今天看來又不能試機器了,無法確定是機器有問題,還是操作程序不對...。雖然表面上我說沒有關係,其實心裡是蠻緊張的...會不會是搬機器進房的時候撞到什麼地方!?

回到新店趕忙把手冊翻開來,重新對了一下操作程序,搖控器...要按搖控器...我都忘了搖控器這樣東西,裝機器時是有看到一個搖控器,明天再試試是不是沒有按搖控器才造成機器不會動,好緊張哦!
閱讀 ader 的日誌 | 迴響 (0) | 引用次數 (0) | 瀏覽次數 (1073)
本篇文章引用網址
http://www.ski.com.tw/modules/weblog/weblog-tb.php/32
列印這一篇日誌 發送這篇日誌給你的朋友(Email)
返回首頁