咱的代誌 - ader 的日誌
 訂閱 ader 的日誌

2007/11/17
玻璃門終於破了!

作者: ader (9:00 pm)
玻璃門今天終於還是被飛踢破掉了...哈!

沒有想到用最便宜的強力膠黏雪板的貼皮比在B&Q買的黏塑膠專用膠有效,昨天把Salomon幾乎算是重新貼了一次,今天把snowoboard也重新上膠,希望可以不要再花功夫在黏雪板上了。

我覺得利用ski deck來做滑雪動作的修正應有一定的幫助,不過有沒有效就要看滑雪者自己是否能接受。我今天利用大、小不點上ski deck時,順便看他們的動作,ski deck的最大好處是因為滑雪者是在固定的位置滑行,所以可以很清楚的看到動作的缺點,而且可以重覆練習同一動作。但是...如果滑雪者腦袋空空滑雪,那就永遠無法把缺點修正。

小兔和馬吉今天滑的比上次更好,馬吉可以放手在ski deck上做全制動,小兔表現的比上次好很多,因為她可以在機器上做併腿轉,滑的比大不點、smart要好很多,令我感到驚訝,小兔的潛力驚人哦!

從大不點的滑行,我看到很多初、中級滑雪者可能的問題,如果這些人可以好好的利用ski deck,他們的動作是有可能修正。不過...看到大不點那種腦袋空空的滑雪方式,唉...真的會改正嗎?再來是...要如何把ski deck上的動作轉移到真正的滑道,這可能也是另外一個要好好去研究的地方。

今天要示範上半身沒有在中間可能造成的卡邊情況,結果真的飛出去,偷懶沒有穿吊帶,手拿著控制器的小不點老婆也不曉得要按緊急停止鈕,就一直看著我在那裡死抓著bar,直到我開口叫她按鈕她才頓時大悟的停住機器,不過飛出去的雪板已經把玻璃門給撞成碎花狀...。

地板也貼上地墊,似乎愈來愈像樣,應該可以開放了...。
閱讀 ader 的日誌 | 迴響 (0) | 引用次數 (3) | 瀏覽次數 (1219)
本篇文章引用網址
http://www.ski.com.tw/modules/weblog/weblog-tb.php/25
引用本篇文章之網址
Passive Paydays 2.0 Review...more
2012-05-22/05:06:22
St. Louis Spa...more
 -- St. Louis Spa -- 
2011-04-07/21:49:25
Nikwax Fabric, Leather (2.1 fl oz) is a brush-on <a href="http://www.outdoordeal.com/the-north-face-mens-dena......more
2009-12-16/06:52:01
列印這一篇日誌 發送這篇日誌給你的朋友(Email)
返回首頁