咱的代誌 - ader 的日誌
 訂閱 ader 的日誌

2007/11/24
到底要怎麼在滑雪練習機上滑行加上點杖動作

作者: ader (10:00 pm)
星期六是練習天,又去基隆玩滑雪練習機。

今天小朋友試用了新買的吊帶,這是小朋友的攀岩裝備,拿來給小兔子和小馬吉穿,其實也不錯用,很高興又解決了一個問題,這樣就不怕小朋友飛出去。

嘗試在滑雪練習機上點杖也是今天的練習重點,實際的試驗結果,坦白說真的很難,我試了很多方法,穿上腰帶...,綁緊腰帶...,再加上吊帶...,不管怎麼調整就是覺得很不順手。腰帶拉了一條帶子套在機器後面下方的bar上,可是腰帶一拉肚子就用力,肚子一用力其它地方都使不上力,而且腳沒有著力點,實在很難rebound,整個人像行屍走肉在機器上晃動。

試了很多方法,目前單手點杖是還可以,不過主要還是靠一隻手撐在bar上,否則找不到施力點;看來還要再多想想辦法。

明天是第一天開放大家試用滑雪練習機,不知道大家的評價如何,有點擔心...。

滑雪練習機的尾款這幾天應該就可以送出去,也算了一個心事,感謝skier讓我拖了這麼久,事情總是要解決。
閱讀 ader 的日誌 | 迴響 (0) | 引用次數 (0) | 瀏覽次數 (1040)
本篇文章引用網址
http://www.ski.com.tw/modules/weblog/weblog-tb.php/24
列印這一篇日誌 發送這篇日誌給你的朋友(Email)
返回首頁