咱的代誌 - ader 的日誌
 訂閱 ader 的日誌

2007/11/25
第一次對外開放滑雪練習機

作者: ader (9:50 pm)
歷史性的第一天開放5時段共6人次,大體來說反應還蠻不錯的。不過...這也讓我了解,如果開店搞滑雪練習機,真的會很累,因為才一天我就有點受不了。

從早上10點佩君第1炮開始,到王醫師夫婦連跨2小時,結束時已近五點,我、小不點老婆和小丁三人輪翻上場,不是很輕鬆。可能是大家都是第一次滑,所以我們花了蠻不少時間在講解如何使用滑雪機。所幸大家都還不錯,沒有上星期麗鳳的前撲後趴的搞笑場面。今天表現最好的應是JIMMY,一上場沒有適應就直接開始轉啊轉,還有近360度的旋轉,天份不錯。小丁今天也是第一次滑,表現也不錯,相信他也蠻有興趣的。>

希望大家都覺得這是有用的練習機器!
閱讀 ader 的日誌 | 迴響 (0) | 引用次數 (0) | 瀏覽次數 (1176)
本篇文章引用網址
http://www.ski.com.tw/modules/weblog/weblog-tb.php/23
列印這一篇日誌 發送這篇日誌給你的朋友(Email)
返回首頁