咱的代誌 - ader 的日誌
 訂閱 ader 的日誌

2006/03/02
2006法國滑雪_Part 1

作者: ader (8:20 pm)
3/2 星期四 天氣: 晴

重大記事:
春暖乍寒的三月天…還蠻冷的。
終於要出發前往法國…好快樂。
小不點的滑雪衣遺忘在中正機場…沒緣份。
阿德新買的帽子落失在新航班機上…真歹勢。
在新加坡機場等待五小時轉機…好辛苦。
新加坡地頭阿修帶著一群人出關喝一頓…好撐啊!


寒流來襲的三月天,我們即將出發前往法國PARADISKI (LA PLAGNE & LES ARCS)。大夥人在中正機場第二航廈集合,除了林醫師夫婦改搭泰航商務艙外,其餘的人都還蠻準時抵達的。本來蠻擔心雪具超重問題,所幸新航很爽快的提高到35kg上限,大家輕輕鬆鬆的把一堆行李都託運。話說如此還是有多人行李超過35kg…;超重王由高雄來的宗勳以39kg奪魁,真不知道他到底是帶了多少好孔在行李裡面?

是吉兆還是兇兆!?先是小不點在中正機場出關時,把身上穿的滑雪衣遺忘在X光機檢查站!據後面進關的人說,海關人員一直在問;『這是誰的衣服』…當然主人不知道啦,因為她正在貴賓室裡大吃大喝,等到發現雪衣不見,人已經是在新加坡機場。然後是糊塗的阿德把才在日本買的新帽子丟在台北到新加坡的班機上,在小不點驚覺雪衣不見時,阿德也才發現到頭頂的新帽子落在班機上。透過新加坡的地勤協尋,等待了一個多小時才物歸原主。至於雪衣祗有回台灣再說啦!

轉機的原因,在新加坡需要等待五個小時,已經移民新加坡的阿修,帶著一群人出關去打牙祭,想到戶外30多度的高溫,原本興致高昂的我還是打了退堂鼓,乖乖的待在貴賓室吃炒飯上上internet吧!LEO上網看天氣,發現蘇黎士機場積雪,這是好消息哦。

晚上11點多,大家都候機室出現;搭新航的好處就是每個人都有一個小螢幕,60部中外電影、多項電動玩具任你玩,大家一上飛機就在討論要看幾部片,明天…我們就要到瑞士蘇黎士,法國…等我來哦!

相關熱烈爆笑回應,請點選3/2 法國LA PLAGNE/LES ARCS滑雪團...好玩到不行!
閱讀 ader 的日誌 | 迴響 (0) | 引用次數 (0) | 瀏覽次數 (1234)
本篇文章引用網址
http://www.ski.com.tw/modules/weblog/weblog-tb.php/22
列印這一篇日誌 發送這篇日誌給你的朋友(Email)
返回首頁