咱的代誌 - ader 的日誌
 訂閱 ader 的日誌

2006/03/27
2006法國滑雪_後話

作者: ader (6:00 pm)
遊記一直是寫到3/10,也就是滑雪的最後一天,離開歐洲的那一天(3/11),因為道路狀況不佳,我們淩晨3點就搬行李上車,拉車往Zurich出發,搭上飛機預定經新加坡回到台灣,除了司機有點點晚到 (因為要裝鐵鍊),一切都還算順利。這次的歐洲滑雪團碰到難得的六天粉雪,真的讓人口水擦不完。最後一天雖然天氣很差,什麼都看不到,但是…我真的很不想回家,我想再滑一星期再回台灣。在歐洲的ALPS山滑雪,算算已經是第九年,這是我碰過僅次於在德國三星期滑雪之後最好的雪況。感謝老天爺給我們這麼好的滑雪假期,套用梁醫師說的『第二、三天的好天氣已經是值回票價,再來的好天氣都是賺到』,相信參加本團的雪友們在這裡得到美好的回憶。另外在滑雪技術方面,看到大家都進步了;大家都敢下饅頭、鬆雪,我真的很高興,台灣雪友的技術真的愈來愈有看頭,個個都是玩雪高手。去年ST. ANTON滑的很辛苦的梁醫師成效最大,讓Eric一再感嘆家中那不成材的老婆…;其實說真的語蕎也蠻不錯,這次可以整場跟到底,也是很有成就的。此外咖啡組組長Miss. 鍾 (林太太) 也改頭換面,真的是令我刮目相看,雖然休息時間還是要有,可是一上場,每每都是前三名到點的,而且走的都是高難度路線,讓不少自認為是衝鋒組的男士相形失色。明年…誰會冒出頭,在歐洲團揚眉吐氣,拭目以待吧!

法國PARADISKI滑雪團的各路英雄:
small bird (皮膚科林醫師)、Miss.鍾、LEO、文琦、Jeff (唯一的boarder)、Hess、林醫師(心臟科)、王醫師、Eric、語蕎、小Bella、許教授、阿修、宗勳、吳老大、SIMON、梁醫師、小葉 (台灣滑雪之神)、小莊、小丁、小不點、阿德

相關熱烈爆笑回應,請點選3/2 法國LA PLAGNE/LES ARCS滑雪團...好玩到不行!
閱讀 ader 的日誌 | 迴響 (0) | 引用次數 (0) | 瀏覽次數 (1129)
本篇文章引用網址
http://www.ski.com.tw/modules/weblog/weblog-tb.php/13
列印這一篇日誌 發送這篇日誌給你的朋友(Email)
返回首頁