韓國>> 京畿道>> 陽智PINE渡假村

雪場名稱 : 陽智PINE渡假村

雪場等級 :

雪場評分 :

2.00/1
54321

交通說明 :

陽智Pine渡假村位在京畿道龍仁市陽智面(嶺東高速公路陽智IC旁)獨朝山山麓上位置, 距離首爾約40分。

① 仁川國際機場→陽智Pine滑雪場: 在仁川機場7A出口搭乘開往龍仁的巴士(05:20~21:50/ 班車間距 30~40分/約需2小時/車資:11,600韓元)→ 龍仁市外巴士客運站下車→換乘渡假村的免費接駁車(約需20分鐘)
② 首爾→陽智Pine滑雪場: 地鐵3, 7號線高速客運巴士站搭乘開往龍仁的巴士(06:30~22:10/ 班車間距20~30/ 車程50分/ 車資:一般2,200韓元/高級3,300韓元),在龍仁市外客運站搭乘渡假村的免費接駁車。

基本資料 :

滑道數:5條
纜車數:5條
最長滑道:1.5km
最大斜度:32∘
snowpark:有
U型管: 不詳
雪場地圖:www.pineresort.com/yangji_cn/html/ski/slope/slope.html

位置 :

京畿道龍仁市陽智面南谷里 34-1
TEL: +82-31-338-2001
FAX: +82-31-338-7897

線上地圖 :

雪場評語 :

1. 陽智Pine渡假村位於京畿道龍仁,擁有初級到高級皆適用的9道滑雪道,以及6部吊椅機。所有的滑雪道皆有設置夜間照明,可徹夜盡情享受滑雪的樂趣,並有為滑雪高手特設的‘蒙古式滑雪道’。以階梯式構成的Snow Park內有滑雪與滑雪板愛好者皆可使用的各種難易度附屬設施,極受歡迎,還有全家可同歡的雪橇場,並開設滑雪/滑雪板教學課程。 
2. 位於京畿道龍仁市,擁有天賜自然條件獨朝山上的四季綜合休養地陽智Pine渡假村,由於嶺東高速公路四車道的擴建,交通上變得更加便利。陽智Pine渡假村擁有各種主要設施與公寓式飯店,具有四季綜合休養地的面貌。
3. 陽智Pine滑雪場設有滑雪愛好者喜歡的avec路線、SnowPark等各種路線。特別的是,最高級的路線"挑戰"路線為每年"全國alfile 滑雪大會"舉行的滑雪道路線。另外,邀請專業選手講習與表演,舉辦滑雪板大會,因此吸引許多滑雪愛好者前往。 

特別建議 :

1.  Pine Villa - 60間, Pine渡假飯店(公寓式) - 302 間, 住宿區, 點心區, 裝備租借區 
2.  陽智Pine高爾夫俱樂部(27廳), 戶外游泳池, 室內運動設施, 戶外運動設施(足球場,腳球, 排球場, 射箭場 - 冬季除外)
3.  超市,相館,滑雪用具舖,高爾夫用具舖
4.  韓式餐廳, 西式餐廳, 咖啡廳, 速食店,酒吧,俱樂部
5.  幼兒遊戲場, 活動櫃檯, 大中小會議室,租借(滑雪用具等)
6.  其他設備 - 雪橇場(長 120m, 寬 15m) 、高爾夫球場, 滑雪場, 室外游泳池, 室內游泳池, 保齡球場, 娛樂室, 撞球場, 足球場, 足球場, 排球場, 幼兒遊戲房, 健身房, 研討會室, 咖啡廳, 超市, 三溫暖, 雪橇場, KTV, 網咖, 人工峭壁

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
張貼者 討論串
返回首頁