酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   行程安排 (trip arrangement) 討論區
     15/16歐普雷滑雪團出團日期/團費持續上線...
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
ader
張貼於: 2015/9/21 21:45
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
來自: 德尼亞王國
張貼數: 6881
15/16歐普雷滑雪團出團日期/團費持續上線...
從八月下旬就一直被眾雪友盯著問..."何時滑雪團才會上線!?"..."何時會有價格!?",真的是壓力好大,大到不敢接電話也不敢回LINE!!!

審視整個日本滑雪環境,只能用"一年比一年艱困"來下結論;隨著前二年日幣下跌,台灣人赴日旅遊的風氣真的是旺到不行,再加上日本人因幣值改留在國內消費以及日本政府對大眾交通工具的政策調整。前年開始旅館和巴士就不斷的喊漲,今年的漲幅更在20-30%,真的是看到報價就很想放棄辦滑雪了!!

可是問了LOCAL,雖然大家都喊貴,可是各方還是死命的搶房間搶巴士,難道真的只有台灣人無法負擔嗎!?所以我們還是努力的把團體開出來...至於合不合大家的味口,那也只有讓市場來決定。

http://www.o-play.com.tw/eWeb/GI/L_GI_List.asp

和往年相同,歐普雷的主線還是放在北海道,主要航空公司還是復興航空。今年不想搭復興航空的人不少,但是阿德個人建議大家不妨給復興一個機...。畢竟出大事的是國內線,不論機型和機師都是不同組,而且復興的機組是全市場最年輕-只有2年。事實上復興 對滑雪團的支持很高,因為復興航空,我們才有6天/7天/8天/9天的行程變化。長榮/華航基本上都只肯發最普通的5天機位,如果沒有復興,什麼雙龍抱...什麼一直滑...我想都只能放在電腦裡放著。

北海道以外就更辛酸了...,我們需求的機位比如仙台或著非復興的北海道機位,到目前為止給了了一團,而且這一團還是雪友幫忙用惡勢力要來的(因為雪友自己要去),其它都是我們透過不同旅行社買來的機位,真的是一言難盡。

我們目前還有一些機位還在等候回音,希望我們能儘量的滿足大家...


----------------
滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |


註冊才能張貼
 
返回首頁