酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   小舖消息 (shop news) 討論區
     2015小舖特賣會公告
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
HELGA
張貼於: 2015/2/24 15:13
普通玩家
註冊日: 2005/2/11
2015小舖特賣會公告

各位雪友您好:

小舖在此公佈2015特賣時間及折扣
第一波2/27—3/15 全館雪具七折、雪衣及其他配件八折
第二波3/16—4/03全館七折
為公平起見 不提供貼紙條預定及留貨
若您使用歐普雷旅行社滑雪團之購物金
折扣方法為先扣購物金 再做特賣折扣
折扣期間售出商品不接受退換貨
歡迎使用信用卡
麻煩雪友協助 轉告週知
滑雪小舖感謝各位雪友的支持與愛護
祝福雪友 滑的開心 買的如意
小舖全體員工 謝謝您!!!!!

小刀
張貼於: 2015/3/26 14:29
普通玩家
註冊日: 2008/1/4
張貼數: 63
Re: 2015小舖特賣會公告
請問特賣期間,3/30星期一,一樣有公休嗎?
謝謝

----------------
注意來..
當今武林..
沒人能夠看清楚小刀的刀是如何出鞘入鞘..
連~你也不例外..

小刀
張貼於: 2015/3/26 14:30
普通玩家
請問特賣期間,3/30星期一,一樣有公休嗎?
謝謝

注意來..<br />當今武林..<br />沒人能夠看清楚小刀的刀是如何出鞘入鞘..<br />連~你也不例外..

HELGA
張貼於: 2015/3/27 13:51
普通玩家
您好
3/30星期一是店休無誤
但小舖安排了工讀生值班
購買一般衣物護具配件沒有問題
若需要雪板安裝或推薦選版之類較具技術性的諮詢則無法提供
請您見諒
小刀
張貼於: 2015/3/27 15:01
普通玩家
哦哦,
剛好是要買ski的雪具,
那可以星期一先挑好買好,
然後放在那安裝雪板,
週五或週六下午再過去拿嗎?
如果可以的話,
鞋子的部份應是試穿舒服即可,
板子與雪杖長度則需建議一下,
是女生要用,身高164公分,體重約55.

注意來..<br />當今武林..<br />沒人能夠看清楚小刀的刀是如何出鞘入鞘..<br />連~你也不例外..

HELGA
張貼於: 2015/3/27 19:31
普通玩家
若您自己會挑 當然沒有問題
建議您可在周六先來電確認是否有您要的款式
02-29357527
謝謝
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼