酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   行程安排 (trip arrangement) 討論區
     14/15, 15/16, 16/17"三山來此"之15/16夏慕尼冰河滑雪行程發佈!
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
ader
張貼於: 2014/10/15 11:24
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
來自: 德尼亞王國
張貼數: 6882
14/15, 15/16, 16/17"三山來此"之15/16夏慕尼冰河滑雪行程發佈!
15/16 歐洲"三山來此" 行程預告;

夏慕尼Monte Blanc超廣角全視線冰河滑雪10日團
日期:暫定2016年3月第二星期前後
DAY1: 台灣出發
DAY2: 抵達日內瓦(或其它城市)-夏慕尼(CHAMONIX)
DAY3: 360度Monte Blanc之正面(Valley Blanche)
DAY4: 360度Monte Blanc之左面(Grands Montets)
DAY5: 360度Monte Blanc之後面(義大利Courmayeur)
DAY6: 360度Monte Blanc之全景(Blame至Valley Blanche),本日預計下午搭冰河火車觀光。
DAY7: 360度Monte Blanc之Vallée Blanche冰河滑雪之旅(本日行程需配合專業高山嚮導帶領,有爬山行程)
DAY8: 360度Monte Blanc之右面(Les Houches),不妨再花半日上南針峰回味昨日之輝煌戰功!!
DAY9: 離開夏慕尼,告別歐洲
DAY10: 返回台灣;期待16/17馬特洪峰。

本行程最特別之處是安排有專業高山嚮導帶領之Vallée Blanche冰河滑雪之旅,將先搭二段箱纜到達白朗峰下的南針峰,首先要先以步行方式下到冰河區。接著展開近1.5小時的冰河滑雪行程,冰河結束之處需攀爬30-60分鐘回到高點,再以滑雪方式返回夏慕尼。全段行程預計4-5小時,有險降坡、冰河裂縫、徒手攀登,絕對是無法忘懷的滑雪行程。

這是一個有汗水有淚水有刺激有景觀有罵聲有歡笑有懷念的特殊滑雪行程,不用很好的滑雪技術(但至少要能下黑線和非滑道),但是要有毅力和不服輸的性格,這簡直就 是硬頸台灣人的專長!!!

不強迫參加Vallée Blanche冰河滑雪,但是完成全程就有精美紀念品哦!!!

報名行程以團去團回者優先錄取(商務艙及機票自理者先排後補)。詳細行程於明年(104年)五月發佈!!!


----------------
滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |


註冊才能張貼
 
返回首頁