酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   行程安排 (trip arrangement) 討論區
     11/12加拿大Whistler/Blackcomb滑雪團價格初估費用
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
ader
張貼於: 2011/9/11 23:21
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
11/12加拿大Whistler/Blackcomb滑雪團價格初估費用
事實上這個價格我估出來超過2星期以上,不過...因為雄獅想透過他們加拿大的office看詢看看有沒有比較合理的價格,可是上星期的消息傳回來也沒有更好的deal。

我先把我這裡的估價內容提供參考,但是最後的價格還是以雄獅旅行社網頁秀出來的為最正確團費價格,請雪友們務必見諒。

加拿大團的出團時間是依照原先我在網站上發佈的 11/12 滑遍天下(長程團)規畫出爐排出來的;目前除了12/16-25的價格因為票價無法確認外,其它幾個出發日期的價格大致算出來如下;

1. 2011/12.02-12.11 - NT$65,400元
2. 2011/12.16-12.25 - 沒有價格
3. 2012/01.06-01.15 - NT$70,000元
4. 2012/01.27-02.05 - NT$82,000元
5. 2012/03.16-03.25 - NT$68,000元

A. 價格含機票、稅、交通、住宿。
B. 不含纜車票、個人器材、早中晚餐。
C. 住宿以2房1廳的CONDO為主,每棟住5人(包括客廳的沙發床) ,需求2、3、4人分房者價格另議。
D. 纜車票12月初 5日/6日約為NT$9800/11800,1-3月為5日/6日約NT$11500/13700,以上價格要在11/15前付款訂購才能享有,否則纜車票價要再加30%。
E. 器材的費用5日/6日約為NT$6300/7000。
F. 以上纜車票及器材租賃費用都是另外自購,匯率我是用1:30計算。
G. 由於CONDO的床型各棟均不同,床型極可能會碰到一張大床(QUEEN SIZE或KING SIZE),我們會儘量調整,也請大家要有心理凖備。

今年到目前為止,航空公司報出來的加拿大團票都不便宜,華航的價格更高,所以團費比往年都要高。

由於雄獅已經決定1/27開歐洲義大利滑雪團(1/27-2/5),所以加拿大1/27出發的團確定會取消。我自己估算過,如果把纜車票、餐費(義大利含早晚餐)、2人一室(加拿大是5人一房)都算進去,事實上過年期間去義大利滑雪反而會比去加拿大要便宜。

目前加拿大也是採先舉手方式,如果舉手人數超過10人,雄獅就會去需求機位,同時正式接受報名,接下來就看大家的想法囉!!!

加拿大團資料發佈之後,我好像就能開始專心的處理日本團了!!!

再重覆一次...1/27的加拿大團目前規畫是不開團哦!!!

----------------
滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

ader
張貼於: 2011/9/13 9:15
網站管理員
Re: 11/12加拿大Whistler/Blackcomb滑雪團價格初估費用
人數統計(隨時更正)

1. 2011/12.02-12.11 - NT$65,400元 +1
2. 2011/12.16-12.25 - 沒有價格
3. 2012/01.06-01.15 - NT$70,000元
4. 2012/03.16-03.25 - NT$68,000元 +1

ader
張貼於: 2011/9/14 11:19
網站管理員
Re: 11/12加拿大Whistler/Blackcomb滑雪團價格初估費用
11/12加拿大Whistler首發團12/2-11,機位已確認哦!!!

可以開始報名啦!!!

ader
張貼於: 2011/9/20 19:59
網站管理員
引言:
ader 寫到:
人數統計(隨時更正)

1. 2011/12.02-12.11 - NT$65,400元 +1

今天花了一些時間和雄獅對價格,我們又找到一些比較便宜的房間價格,所以把一些費用都扣掉。

雄獅的定價應該是NT$62,400元,減免舊學員和早鳥的NT$2,500元之後,價格就掉到NT$59,900元,這應是我能夠算到最低的價格了。

希望大家能夠諒解!!

leeky
張貼於: 2011/9/23 1:32
輕鬆玩家
註冊日: 2003/10/10
張貼數: 550
小岔一下題

CASI level 1課程的時間表,終於也出來了. (Level2以上課程的時間表的九月初就出來了)

2011/12.02-12.11 這個時間剛好可以配合到blackcomb的課. 要去考CASI level1的可以利用. 趁早安排.

02/03:Lake Louise,茂朱.(ski->SB)
03/04:Falls Creek,惠斯樂,龍平,合歡山,科州4Mts.
04/05:世界之窗,惠斯樂,上越國際,合歡山.
05/06:Perisher Blue,志賀高原.
06/07:紐西蘭南北島5雪場,八方尾根4雪場
07/08:惠斯樂
08/09:志賀,Grouse+Cypress+惠斯樂滑很爽
寫不下...

ader
張貼於: 2011/10/9 11:13
網站管理員

10月份可以滑鬆雪...是真是假!!!???這是惠斯勒網站提供的10/6相片,看人真的讓人很震奮又有點懷疑。

拍攝地點是冰河區,我自己想冰河區應該是可以滑,不過雪這麼漂亮有點出人意料之外。

我今天上網查了一下,如果目標放在CSIA/CASI考試的,在12/2-11之內的考試有:

CASI Level 1 (SB): 12/6-8
CSIA Level 1 (ski): 12/5-8
CSIA Level 2 (ski): 12/5-9

可惜CASI Level 2在這段時間沒有WHISTELR的考試(12/12-15)。

另外我查了一下3月份的schedule,如果要符合3/16-25之間的考試,目前只有

CSIA Level 1 (ski): 3/19-22
CASI Level 2 (SB): 3/20-23

我覺得這一季CASI/CSIA的課程開的好像較少,有想要去考試的教練得好好盤算一下。

還有CSIA的MANUAL更新了,有人準備從加拿大回來嗎!?有可能幫忙帶一本來聞香一下嗎!?

ader
張貼於: 2011/10/17 19:58
網站管理員
好...算雄獅有敢砍...寧願賠訂金取消團!!!

WHISTLER12/2-11取消啦...

因為報名人數一直拉不上來,考慮到回程機位很滿,長榮可能會提前清倉,所以雄獅決定在尾款到期日的今天取消加拿大團!!!

看想今年加拿大難囉!!!!

carolhs
張貼於: 2011/10/18 11:30
入門玩家
註冊日: 2003/12/5
ader,
今年找不到人自己組團,只好跟團
但去日本的團都太短(我想至少滑6天),所以想去別的地方
我去雄獅看了下,加拿大的團看不到1月的
我的計畫是在1/23前能返回台灣過年
或者年過初三以後
這樣就只能趕上1/6加拿大團或是1/27去義大利
但是很怕訂金付下去,到時開不成團,那我就一年遺憾了
能不能給個保險的建議
ader
張貼於: 2011/10/18 11:51
網站管理員
1月的加拿大...不用想了...我認為不可能成團了!

1/27義大利...如果雄獅再取消,我想我真的會罵人;基本上訂金已經付了!

以上參考!

carolhs
張貼於: 2011/10/18 12:26
入門玩家
註冊日: 2003/12/5
Ader,
義大利團要幾人才能成行?
現在有幾人報名?
如果要在當地租雪具方便嗎?比加拿大貴嗎?
(1) 2 »
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁