酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   行程安排 (trip arrangement) 討論區
     Matterhorn...我們又要來玩囉(11/12歐洲滑雪)!!!
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
ader
張貼於: 2011/8/29 21:45
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6883
Re: Matterhorn...我們又要來玩囉(11/12歐洲滑雪)!!!
剛發信給所有被列入正選的雪友們,收到信就要做決定囉!!

我很希望大家不要撐到最後才說不要...,讓後補的人等的很辛苦...。

----------------
滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

ader
張貼於: 2011/9/1 19:46
網站管理員
Re: Matterhorn...我們又要來玩囉(11/12歐洲滑雪)!!!
今天和雄獅討論過後做成決議;

‎3/3-12義大利滑雪第二團上線,價格同第一團,有意者可以報名。

如原先在第一團想轉第二團也可以哦!!!

ader
張貼於: 2011/9/3 11:12
網站管理員
2/28有彈性休假吔...義大利第一團又可以少請假了...。

這是好消息,不過...我還是很建議,沒有假期問題的雪友走第二團吧!!

事實上第一團我已經和旅館加房間了,所以實際人數比原先要多,這也是我不想再擴團的原因。

ader
張貼於: 2011/9/4 12:15
網站管理員
雄獅已經把義大利第二團上線囉,建議大家直接上線報名。

如果需要我整合名單,就請發訊息給我吧!!!

ader
張貼於: 2011/9/6 21:12
網站管理員
如果1/27開一團去義大利,有人有興趣嗎!?

ader
張貼於: 2011/9/7 15:34
網站管理員
引言:

ader 寫到:
如果1/27開一團去義大利,有人有興趣嗎!?

機票有譜了,只差房間還沒有確認。

我自己評估的結果...去歐洲比去加拿大CP值要高吔!!因為總團費價格並不會比加拿大貴,加拿大過年團如果加上纜車票和餐費...應該會破NT$100,000,可是歐洲可能還不用!!!

lcsdo
張貼於: 2011/9/12 14:29
入門玩家
註冊日: 2004/5/4
張貼數: 2
参加一月27曰義大利滑雪.阿修•雨靜•月貞(2-3)人
powder
張貼於: 2011/9/12 15:46
普通玩家
註冊日: 2007/9/27
初夏的Matterhorn也很優哦!

http://www.youtube.com/watch?v=PHVYN_kP_5I

ader
張貼於: 2011/9/12 16:34
網站管理員
引言:

powder 寫到:
初夏的Matterhorn也很優哦!

http://www.youtube.com/watch?v=PHVYN_kP_5I

雪教授沒有去冰河滑雪嗎!?

ader
張貼於: 2011/9/14 10:43
網站管理員
由於今年度義大利滑雪團報名踴躍,最後旅行社總共開了三團;

寒假過年團:1/27-2/5
228原發團:2/24-3/4
欲罷不能團:3/2-11

目前這三團的房間都訂好了,三團機位部份也在今天(9/14)確認(航空公司與班機時間請參閱雄獅旅行社行程)。

受限機位不有限,寒假過年團和欲罷不能團都只有20個名額,所以報名要快哦!!

228原發團明天(9/15)就是早鳥方案的最後一天囉,而且過了時間我們就會讓後補補進來,沒有繳訂的我們就拉下來了。

« 1 2 3 (4) 5 »
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁