酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   行程安排 (trip arrangement) 討論區
     Matterhorn...我們又要來玩囉(11/12歐洲滑雪)!!!
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
sunny.s
張貼於: 2011/9/14 13:05
雙板指導員
註冊日: 2003/10/13
Re: Matterhorn...我們又要來玩囉(11/12歐洲滑雪)!!!
老大

寒假團算我一份喔
還是也要上雄獅報名?
ader
張貼於: 2011/9/14 15:52
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
Re: Matterhorn...我們又要來玩囉(11/12歐洲滑雪)!!!
引言:

sunny.s 寫到:
老大

寒假團算我一份喔
還是也要上雄獅報名?

我會請業務連絡你!

----------------
滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

sunny.s
張貼於: 2011/9/14 19:07
雙板指導員
註冊日: 2003/10/13
引言:

ader 寫到:
我會請業務連絡你!

感恩哪
powder
張貼於: 2011/9/14 21:09
普通玩家
註冊日: 2007/9/27
引言:
ader 寫到:雪教授沒有去冰河滑雪嗎!?

阿德:我在Zermatt山區健行三天,雖然山下天氣還可以,但據纜車站人員說“山上風很大,Matterhorn glacier paradise纜車只開到Trockener steg或Schwarzsee,無法上去冰河區”。
SimonWu
張貼於: 2011/9/29 11:53
入門玩家
註冊日: 2005/12/28
引言:

ader 寫到:

5. 唯一的觀光是抵達義大利當天前往杜林,我設定了一個中餐,同時安排前往當地的埃及博物館,這裡的古埃及文物館藏僅次於開羅博物館。杜林的土產是巧克力,至於有沒有LV...,就要請巷子內的幫忙查一下。

Torino杜林有LV , 但店不是那麼大
ader
張貼於: 2011/10/18 13:56
網站管理員
引言:

carolhs 寫到:
Ader,
義大利團要幾人才能成行?
現在有幾人報名?
如果要在當地租雪具方便嗎?比加拿大貴嗎?

Carolhs...我把問題移來這裡!!

1. 義大利團除了2/24外,其它2團都只有20個位子,房間也只有訂10間。
2. "雄獅說"(我說不算數),義大利團是主推,他們會出團!!
3. 當地租方便嗎!?有雪場就會有RENTAL SHOP,不會太難。
4. 我查了一下網路,SPORTS 2000(歐洲連鎖的RENTAL SHOP),如果選一般的器材(這已經比日本好很多),6天約105-110歐元,折扣台幣約4500元上下,如果能在網路上預訂,可能會有折扣。這價格有比加拿大便宜些...,但是這要到了現場租了才能確認價格,建議先上網預約!!!

ader
張貼於: 2011/11/21 18:46
網站管理員
1/27寒假滑雪團確定由小不點上團(加小兔子 & 馬吉 )!!

目前人數9名,有興趣在寒假過年期間到歐洲滑雪不要錯過囉!!!

« 1 2 3 4 (5)
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁