酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   行程安排 (trip arrangement) 討論區
     Matterhorn...我們又要來玩囉(11/12歐洲滑雪)!!!
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
ader
張貼於: 2011/5/31 10:10
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
Re: Matterhorn...我們又要來玩囉(11/12歐洲滑雪)!!!
因為目前完整歐洲行程還在規畫階段,在行程和班機未確認情況下,我們很難收訂確認人數,所以請大家稍安勿燥。

房間部份已經先訂了,我不敢再加訂...,原因也是因為人數還沒有收訂確認。搞定夏天滑雪之後,我會加快歐洲團的進度!!!

請大家先不要緊張!!!

----------------
滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

ader
張貼於: 2011/6/1 12:43
網站管理員
Re: Matterhorn...我們又要來玩囉(11/12歐洲滑雪)!!!
因為上星期在討論機位,昨天趁空把義大利的地圖拿出來,找到CERVINIA與各國際機場的相對位置...,最近的是杜林(TORINO),再過來是米蘭MILANO,觀光都不是太好安排。
所以我想在不考慮班機班次的情況還是以純滑雪為主,如果有時間就在TORINO逛逛吧...,這裡有僅次於埃及博物館藏數量的埃及文物博物館(世界第二),也有歐洲最古老的尖塔,還有還有...特產是巧克力哦!!!
杜林應該有LV店吧!?

Slogger
張貼於: 2011/6/1 20:47
快樂玩家
註冊日: 2007/4/17
張貼數: 307
引言:

ader 寫到:
因為上星期在討論機位,昨天趁空把義大利的地圖拿出來,找到CERVINIA與各國際機場的相對位置...,最近的是杜林(TORINO),再過來是米蘭MILANO,觀光都不是太好安排。

How do you fly from Taipei to Torino?
ader
張貼於: 2011/6/2 18:15
網站管理員
引言:

Slogger 寫到:
How do you fly from Taipei to Torino?

目前還在安排中, CX和TG都有飛MILANO,不過我想如果能用其它航空公司,就有可能轉到TORINO。真的不行的話,MILANO拉車到TORINO約40km,不是太遠的距離!!!

Slogger
張貼於: 2011/6/3 16:58
快樂玩家
註冊日: 2007/4/17
張貼數: 307
引言:

ader 寫到:
引言:

Slogger 寫到:

目前還在安排中, CX和TG都有飛MILANO,不過我想如果能用其它航空公司,就有可能轉到TORINO。真的不行的話,MILANO拉車到TORINO約40km,不是太遠的距離!!!

IMO, it is not worth the time & money to change flight to go to Torino if there is no direct flight. 40km is only an hour's drive. But of course, the choice is yours.
ader
張貼於: 2011/6/3 18:41
網站管理員
謝謝 Slogger大大的建議,在航班選擇上我很隨和,我已經把優先順序提供給旅行社,由他們幫忙查詢,太貴的機票,大家也不會接受的!!!

引言:

Slogger 寫到:
引言:

ader 寫到:
引言:

Slogger 寫到:

IMO, it is not worth the time & money to change flight to go to Torino if there is no direct flight. 40km is only an hour's drive. But of course, the choice is yours.

ader
張貼於: 2011/8/4 0:32
網站管理員
剛從澳洲回來就收到雄獅的通知...,2月下旬的義大利團機位已取得,確定搭泰航(TG)。

目前交通費用還在詢價,團費價格呼之欲出;待價格確認發佈,短期之內我們就會把行程上架,同時開始收訂金。

有需要訂商務艙者也可以先舉手囉!!

ader
張貼於: 2011/8/5 9:54
網站管理員
昨晚(應該說今天凌晨)把歐洲行程寫出來,剛才開電腦看一下...,怎麼錯字一大堆,昨晚真的是頭昏腦漲,語無倫次。

歐洲義大利滑雪行程請參考以下連絡,這算是初稿,不過因為是單純的六天滑雪行程(只有一點小小的附帶觀光行程),我想變數鷺多,飛機是用泰航(TG),供大家參考!!!

點我打開行程

ader
張貼於: 2011/8/28 20:31
網站管理員
由於我已在FACEBOOK貼出相同文章,所以我還是在這裡PO文,以利大家參考。

明年2月底3月初的歐洲義大利滑雪團的航班和旅館基本上都已確認,最終的報價也在上星期由雄獅提供參考。

我利用假日把價格算了一下,因為團費還必須要和雄獅討論,以確認我的估算沒有大問題,所以目前放的價格僅供參考,請等雄獅PO價格才算數!!!

在把價格貼出來前,我先把本次義大利團的行程重點報告一下!!!

‎1. 本次義大利滑雪團食宿處理有別於前幾年的自炊方式,住HOTEL(2人一室),含早、晚餐。
2. 義大利的煮食習慣是我覺得少數可以和中式美食相比的西餐,尤其是餐後甜點,我可以不吃主食,只吃沙拉和甜點!!!
3. 台灣雪友滑雪後最愛的活動不是喝酒而是逛街,我們這次住宿的旅館離鎮中心約200米的位置,逛街還算方便。
4. SKI IN/OUT也是台灣雪友的最愛,在歐洲要SKI IN/OUT有點困難(大部份要拉車),這次的旅館離纜車站只有50m,和SKI IN/OUT快要接近了!!!
5. 唯一的觀光是抵達義大利當天前往杜林,我設定了一個中餐,同時安排前往當地的埃及博物館,這裡的古埃及文物館藏僅次於開羅博物館。杜林的土產是巧克力,至於有沒有LV...,就要請巷子內的幫忙查一下。
6. 因應滑雪愈滑愈兇狠的台客雪友,這次我也同時加訂了雪場提供的纜車票保險,讓大家滑雪能更有保障!!!

價格目前我估算出來是NT$92,500,這個價格和以前不含餐的費用還是有點差距,可是我只能說在ZERMATT,這個價格可能只能連APARTMENT都住不到。早鳥專案(9/15前繳訂)可以再扣NT$3000,這樣的團費就不超過NT$90,000,對照以往我認為合理了!!!

再說一次價格未完全定案,下星期上班大概就會了解是否OK!!!

ader
張貼於: 2011/8/29 14:41
網站管理員
今天颱風天,可是雄獅有上班,所以價格的部份算是確定了。

按上一篇所寫,團費價格為NT$92,500元

我會在這二天先發函給各正選人員,如果有人取消,我們就讓後補者遞補上,截止日期為9/15,目前繳交訂金(NT$20,000元)者可以按早烏專案折扣NT$3000元哦!!!

希望正選的人能儘快決定,一來讓後補者快一點補上,二來也可作為是否開第二團的評估,請愛滑雪的大家幫助大家!!!

引言:

歐洲義大利團正選名單;

1-2. 阿德+小不點
3-4. 阿伯+阿姆
5. 開計程車的小陳
6. 天天年輕的YANG(不知有沒有含老婆)
7-9. 機師三人組(國緯帶頭)
10. 竺諺的媽
11. 老貓
12-13. 小鳥夫妻
14. 賽門甜不辣
15. 愛心滿滿的Dr.林
16. 基隆也愛心滿滿的Dr.梁
17. 真是棒的JAMES WANG
18-19. 可愛馬克+帥氣小白
20. 法蘭克
前21名正選

« 1 2 (3) 4 5 »
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁