酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   行程安排 (trip arrangement) 討論區
     Matterhorn...我們又要來玩囉(11/12歐洲滑雪)!!!
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
seoul
張貼於: 2011/5/12 21:15
普通玩家
註冊日: 2005/1/23
Re: Matterhorn...我們又要來玩囉(11/12歐洲滑雪)!!!
引言:

ader 寫到:
更新名單;

1-2. 阿德+小不點
3-4. 阿伯+阿姆
5. 開計程車的小陳
6. 天天年輕的YANG(不知有沒有含老婆)
7-9. 機師三人組(國緯帶頭)
10. 竺諺的媽
11. 老貓
12-13. 小鳥夫妻
14. 賽門甜不辣
15. 愛心滿滿的Dr.林
16. 基隆也愛心滿滿的Dr.梁
17. 真是棒的JAMES WANG
18-19. 可愛馬克+帥氣小白
20. 法蘭克
前21名正選,接下來就先排後補(按順序遞補)

我也要排隊
只能先候補了

----------------
滑雪天數:1997年北海道初滑2日//2003年草津溫泉游走2日//2005年藏王溫泉匆匆2日//2006年志賀高原我要快樂7日//2007年八方尾根7日//2008年安比高原大躍進6日/苗場2009熱身3日//2009年班尾+野澤好運滑7日/Neseko 粉雪5日//2010年留壽都悠閒3日//2011年白馬五龍7日+科州6日+...

ader
張貼於: 2011/5/12 22:50
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
Re: Matterhorn...我們又要來玩囉(11/12歐洲滑雪)!!!
1-2. 阿德+小不點
3-4. 阿伯+阿姆
5. 開計程車的小陳
10. 竺諺的媽
11. 老貓
12-13. 小鳥夫妻
14. 賽門甜不辣
20. 法蘭克
21. 小甜甜的初戀情人
*******************(以下備選)
22. 不是首爾是漢城
23. 不是唱歌的那個LEO
24. 還在爭扎中的跪兒

滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

kumoski
張貼於: 2011/5/13 8:50
熊掌版主
註冊日: 2003/10/8
又要改了
1-2. 阿德+小不點
3-4. 阿伯+阿姆
5. 開計程車的小陳
10. 竺諺的媽
11. 老貓
12-13. 小鳥夫妻
14. 賽門甜不辣
20. 法蘭克
22. 不是首爾是漢城
24. 心意已決的跪兒
25.隱藏版一枚

滑雪仙姬之小不點傻毛
你快樂我快樂

sarmo
張貼於: 2011/5/13 9:34
入門玩家
註冊日: 2009/6/17
剛拔完鋼釘的小蔡也來排隊後補
kumoski
張貼於: 2011/5/13 11:49
熊掌版主
註冊日: 2003/10/8
kumoski 寫到:
最新版
1-2. 阿德+小不點
3-4. 阿伯+阿姆
5. 開計程車的小陳
10. 竺諺的媽
11. 老貓
12-13. 小鳥夫妻
14. 賽門甜不辣
20. 法蘭克
22. 不是首爾是漢城
24. 心意已決的跪兒
25.隱藏版一枚
26.隱藏版第二枚
27.很勇的小蔡

滑雪仙姬之小不點傻毛 <br />你快樂我快樂

rainbowcat
張貼於: 2011/5/13 11:59
普通玩家
註冊日: 2007/12/12
那麼多隱藏版排候補
那我也要...
露出尾巴的隱藏板*2
ader
張貼於: 2011/5/13 13:54
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
舉手終極版

1-2. 阿德+小不點
3-4. 阿伯+阿姆
5. 開計程車的小陳
10. 竺諺的媽
11. 老貓
12-13. 小鳥夫妻
14. 賽門甜不辣
20. 法蘭克
22. 不是首爾是漢城
24. 心意已決的跪兒
25.隱藏版一枚
26.隱藏版第二枚
27.很勇的小蔡
28-29. 隱藏的兩隻貓

我下星期一才要去付房間訂金,確切出發日期和機票都還沒有訂...,大家舉手也舉太快了。房間沒有那麼多,我也不想加訂(台幣50萬...每一塊都是血汗錢,賠了很心疼的),所以舉手行動暫告結束。等行程確認收訂金,如果還有空位我們會立刻釋放;照往年的行為法則,後補機會都很大的!!!

滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

David竺
張貼於: 2011/5/14 11:47
單板指導員
註冊日: 2003/11/3
張貼數: 908
糟糕,我以為我算報名了,現在只能報候補了

#########################

David Chu

戰罷玉龍三百萬,敗鱗殘甲滿天飛

http://tw.myblog.yahoo.com/david-chuty

tonyski
張貼於: 2011/5/23 17:16
入門玩家
註冊日: 2011/5/1
還有機會後補嗎?
Tony
leochang29
張貼於: 2011/5/30 19:49
快樂玩家
註冊日: 2003/11/7
張貼數: 270
這種報名方式實在是讓人心驚膽跳,有幾家旅行社對熱門團的處理方式是報名費一萬五繳了才算報名,出團前兩個月內退團,一萬五不退,出團前三十或四十天,團費要全繳,出團前三十天未繳者,旅行社可通知其他人遞補,並退還一萬五扣除手續費,事實上我參加過很多團費在出團半年前就一堆人搶著全繳的團,因為太熱門,排隊的人太多,參加者要展現參團的誠意。

好吧,說了半天,我也報候補吧。
« 1 (2) 3 4 5 »
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁