酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   行程安排 (trip arrangement) 討論區
     美國科州春吶滑雪滑雪舉手招募中(2011.04.02-04.10)
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
Rachelhs
張貼於: 2010/8/3 0:32
入門玩家
註冊日: 2008/11/9
Re: 美國科州春吶滑雪滑雪舉手招募中(2011.04.02-04.10)
哇! 以為9月才是舉手時間
又慢半拍
我要去科州,可是要3/26出發,雙周有加映場的
在這舉手可以嗎?
雅惠
Snow
張貼於: 2010/8/4 10:54
輕鬆玩家
註冊日: 2003/10/10
張貼數: 374
Re: 美國科州春吶滑雪滑雪舉手招募中(2011.04.02-04.10)
阿~~卡位戰現在都這麼早就開打嗎??

我已有去雄獅報名,這裡還需要舉手嗎??
ader
張貼於: 2010/8/7 17:28
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
引言:

Rachelhs 寫到:
哇! 以為9月才是舉手時間
又慢半拍
我要去科州,可是要3/26出發,雙周有加映場的
在這舉手可以嗎?
雅惠

雙周加映場會幫妳加一位!!!

雅惠...我有寄光碟片給妳(在我出國當天寄出去的),希望妳有收到!

----------------
滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

ader
張貼於: 2010/8/7 17:31
網站管理員
引言:

Snow 寫到:

雄獅哪裡的五個名額好像之前都有人報名,除非有人取消(目前沒有聽說有人要取消),如果...我之前的資訊正確;那...應該妳也排在後補名單之列。

我會雄獅確認一下,幫妳找個好位子!!!

penny
張貼於: 2010/8/8 17:31
雙板指導員
註冊日: 2003/10/9
張貼數: 93
我也要排後補~~ 謝謝!!

PS. 請問後補需要去雄獅登記嗎?

I think; therefore, I am.

Snow
張貼於: 2010/8/10 1:22
輕鬆玩家
註冊日: 2003/10/10
張貼數: 374
引言:

ader 寫到:
引言:

Snow 寫到:

雄獅哪裡的五個名額好像之前都有人報名,除非有人取消(目前沒有聽說有人要取消),如果...我之前的資訊正確;那...應該妳也排在後補名單之列。

我會雄獅確認一下,幫妳找個好位子!!!

謝謝阿德~~
不過我是想參加雙週的Aspen+Breck那團的...
而且呀...你之前擔心的人數,現在也已滿了歐
ader
張貼於: 2010/8/27 20:30
網站管理員
配合3-4月加映場開始整理名單,我也把這裡9天團的名單調整一下;

1. 更愛叫大不點
2. 北京開計程車的小陳
3. 安室愛"美惠"
4. 威寶BECCA妹
5. 台中LAWYER
6. 乾兒子的爸爸
7. 請多指教的barry
8. 南投小護士(加映場+1,確認中)
9-10.鄭家兄弟檔
11. 林佩君
12-13. 小酷+小明
14. 來自高雄的宗勳
15. 竹科的小李

報名雄獅 5名;
16-17. 新竹雙嬌
18. 斷腿顛倒勇的勇哥
19. 不是首爾來的漢城(確認中)
20. 搶到最後門票的ben

接下來就按順位排列;
21. 來人張
22. Dr.焉知非福
23. 小石
24. 上班OL

基本上不能2邊佔位,所以待最後確認,在順位上的應該都有機會補上來的。

嗯...沒有漏掉的吧!!!

ader
張貼於: 2010/8/27 22:08
網站管理員
對了...我還是要重申一下,我們住宿是以有廚房的condo.為主,這房間裡面大部份都是king size/queen size的床,也就是2個人要睡一張,這個...如果大家都要找2張單床,坦白說很難處理,所以...一定要請大家有心理準備。如果可以建議先找熟識的床友,單床不是每棟每間都有,定要請大家見諒。

去年SLC滑雪為了處理這個問題,我真的有點無力,好加在臨時找到一張折疊床,然後我們家的阿昌自願睡客廳的窗邊...,所以大家請將就點吧!!!

ader
張貼於: 2010/8/31 14:45
網站管理員
最新更新...;

1. 更愛叫大不點
2. 北京開計程車的小陳
3. 安室愛"美惠"
4. 威寶BECCA妹
5. 台中LAWYER
6. 乾兒子的爸爸
7. 請多指教的barry
8. Dr.焉知非福
9-10.鄭家兄弟檔
11. 林佩君
12-13. 小酷+小明
14. 竹科的小李
15. 來人張

報名雄獅 5名;
16-17. 新竹雙嬌
18. 斷腿顛倒勇的勇哥
19. 不是首爾來的漢城
20. 搶到最後門票的ben

接下來就按順位排列;
21. 小石
22. 上班OL

機票自理;
來自高雄的宗勳
紐約的阿昌

ader
張貼於: 2010/9/10 19:35
網站管理員
Breckenridge的房間大致上搞定了,我訂的房間房間型式為2房1廳加閣樓,平均每個房間都有5張Queen Size,所以我們的標準是10人一間。住宿點在Peak 9,距離最近的纜車約250碼(換算約220m),而且離Main street也很近,,算是滑雪/購物兩相宜。

重點是要講分房;各位...尤其是第一次走美國團的雪友們必須了解,這種有廚房的condonminium,大部份配置的是double bed,只有極少部份會有單人床。若是住在2人一室的Hotel價格就很難壓低,所以請大家要先盤算一下睡覺的問題;

1. 從目前訂到的房間配置來看,Condominium的裡面大部份主臥室是一張大床(還有獨立的衛浴),第二個房間和閣樓都放2張double bed,閣樓是開放空間沒有隔間,可以直接看到客廳。其中有3間condo.的客廳沒有放sofabed。
2. 分房基本原則是10人一室,我會儘量把男男女女分開來,夫妻我會酙酌情況調整。
3. 如果有熟識的可以先讓我知道,我會讓大家住在同一間,那房間的分配方式我不過問,就請大家自己去調整。
4. 願意多一點錢住的舒適一些請事先讓我知道,房間可以改成6人一室(甚至更少人),但是因為住主臥、第二房、閣樓的情況不相同,所以我得要小心調整。

如果有時間我再把樓層分配整理出來供大家參考。

« 1 (2) 3 »
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁