酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   行程安排 (trip arrangement) 討論區
     2010/2011滑遍天下繞著地球滑透透初略規畫
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
ader
張貼於: 2010/6/21 19:39
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
Re: 2010/2011滑遍天下繞著地球滑透透初略規畫
引言:
4月:美國科州BRECKENRIDGE/KEYSTONE (A-BASIN)
時間:4/2-10

如果我沒有算錯,這個時間算是很理想。我想設定住在BRECKENRIDGE,一來雪場比較大,二來這裡是北美NIGHT LIFE排名第2(僅次於惠斯勒),而且我覺得這裡的小店比惠斯勒有特色,我覺得比較好逛。
住在BRECKENRIDGE還可以搭車去KEYSTONE,如果再勤奮一點可以再往上到A-BASIN,雖然我覺得A-BASIN有點小,不過站在滑遍天下也是可以花一天去體驗高山症...哈!!

追了一個多月,UA終於肯給位了!!!

本來UA一直說沒有機位,只肯發3/30出發的機位,經過一個多月的追位,UA點頭收作業金,感謝雄獅主題旅遊部門的主管努力幫忙盯機位。

依據之前新聞的報導,明年的清明節和兒童節確定都會放假,所以4/2-10只要請三天即可。不過這個機位的價格會有點高,因為卡到周末和連休,不過我想是值得的。

有興趣的人可以開始排假囉!

----------------
滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

barry
張貼於: 2010/6/22 1:27
普通玩家
註冊日: 2010/4/11
張貼數: 39
引言:

ader 寫到:
本來UA一直說沒有機位,只肯發3/30出發的機位,經過一個多月的追位,UA點頭收作業金,感謝雄獅主題旅遊部門的主管努力幫忙盯機位。

依據之前新聞的報導,明年的清明節和兒童節確定都會放假,所以4/2-10只要請三天即可。不過這個機位的價格會有點高,因為卡到周末和連休,不過我想是值得的。

有興趣的人可以開始排假囉!

YA! 真期待
ader
張貼於: 2010/6/22 13:27
網站管理員
引言:

3-4月加映場:美國
科州:選項A:VAIL/BEAVER CREEK 選項B:SNOWMASS/ASPEN
時間:3/26-4/2
如果有人想搞二星期的活動,我有計畫加搞一個在4/3前一星期出發(3/26),這樣可以一次滑個過癮。
如果要省錢,那就是選VAIL - 科州第一名的滑雪場,如果要挑不同的口味(VAIL前年辦過),那就去排名科州第二名的SNOWMASS/ASPEN(這是科州當地人的推薦)。為什麼省錢要去VAIL呢!?

如果二個星期滑VAIL/BEAVER CREEK/KEYSTONE/BRECKENRIDGE/A-BASIN,可以買一張USD449的共通SEASON PASS,那平均一天的纜車費只要35元...超級合算。又...如果有人同時選擇2月去LAKE TAHOE(至少在HEAVENLY滑4天),3-4月選二星期的VAIL+BRECKENRIDGE(滑12天),選擇買USD599的EPIC season pass(http://www.snow.com/epicpass/home.aspx),那平均一天的纜車票差不多37元,基本上滑愈多天愈便宜...。這樣會不會有人開始流口水在幻想了!!??如果2月全程在HEAVENLY - 6天,3/27-4/8 - 13天在SEASON PASS有效的滑雪場活動,平均起來一天的纜車票只要USD32元不到!

其實大家願意的話,我個人是很想多花一點錢去ASPEN/SNOWMASS...,除了滑遍天下的宗旨外,有機會看看美國有屬的高價滑雪場,還有機會看到名流顯貴,這也是一個不錯的機會。

其實要組二星期的團是很有難度,錢的問題不大,重點在假期,所以我想先找10個人湊團票,其它就都好談了。我還是把重點放在4月初的BRECKENRIDEG/KEYSTONE

剛放出4/2-10的機位有望,就有人在msn上詢問2星期團的事情。

因為目前訂位就要付訂金,湊出10個人的團票是很重要的,所以這就一定要舉手,有基本人數我才去需求機位。

也可以請有意者提供想法哦!!

beccawen
張貼於: 2010/6/24 11:27
普通玩家
註冊日: 2008/12/31
請問"2星期科州滑雪"的日期跟"美國科州BRECKENRIDGE/KEYSTONE" (4/2~4/10)只有一團會成立嗎?
ader
張貼於: 2010/6/24 11:58
網站管理員
1. 9天團(4/2-10)一定會出。
2. 14天團(3/26-4/10),開票人數達10人我才去需求機位。

小事...不用覺得不好意思!!

beccawen
張貼於: 2010/6/24 12:41
普通玩家
註冊日: 2008/12/31
我舉手報名9天科州團
(報2星期團的話,我的4隻貓咪恐怕會集體翹家抗議了, 呵呵!)
kichen222
張貼於: 2010/6/27 20:49
快樂玩家
註冊日: 2006/12/29
張貼數: 220
阿德, 選項B:SNOWMASS/ASPEN 會開嗎. 若是會, 我就手高高舉了

HarryLaa!
張貼於: 2010/6/27 21:31
入門玩家
註冊日: 2009/1/2
14天行程算我一票
ader
張貼於: 2010/6/28 10:39
網站管理員
引言:

kichen222 寫到:
阿德, 選項B:SNOWMASS/ASPEN 會開嗎. 若是會, 我就手高高舉了

如果是14天團前一星期去SNOWMASS,可以考慮,但目前還沒有準備單獨開選項B,因為要開三組機位,壓力太大了...請原諒我的財力有限。

kichen222
張貼於: 2010/6/28 23:34
快樂玩家
註冊日: 2006/12/29
張貼數: 220
引言:

ader 寫到:
如果是14天團前一星期去SNOWMASS,可以考慮,但目前還沒有準備單獨開選項B....

了解, 我會慢慢等待...

« 1 2 (3) 4 5 »
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁