酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   行程安排 (trip arrangement) 討論區
     2010/2011滑遍天下繞著地球滑透透初略規畫
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
EricLiang
張貼於: 2010/4/20 11:47
普通玩家
註冊日: 2008/1/23
Re: 2010/2011滑遍天下繞著地球滑透透初略規畫
引言:

1. 公司倒閉.......(誰都不希望發生)
2. 退休.....(還有的等呢!)
3. 離婚.....(拋家棄子肯定被休!)
4. 世界末日......(什麼都不用管了)

你說該挑那一項?

我投世界末日一票!!!

----------------
06、07 SAYAMA室內滑雪場 N天
08 野澤溫泉,志賀高原 15天
09 白馬五龍,47,八方尾根,岩越,SANOSAKA 3個月
10 白馬五龍民宿滑雪教練 2個月
11 白馬滑雪地區爽滑整整3個月
www.wretch.cc/blog/snowboa...

阿根
張貼於: 2010/4/20 11:55
快樂玩家
註冊日: 2005/1/21
張貼數: 181
引言:
1. 公司倒閉.......(誰都不希望發生)
2. 退休.....(還有的等呢!)
3. 離婚.....(拋家棄子肯定被休!)
4. 世界末日......(什麼都不用管了)

5. 中樂透...

我現在很認真的在買...

ader
張貼於: 2010/4/20 13:37
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
引言:

SB-DAD 寫到:
真是太殘忍了!

網上越玩越大,討論越來越High,
兩週....三週...喊到2個月!

叫我們這些升斗小雪民情何以堪!
不止口水流滿地,恐怕要吐出血來了!

SB-DAD...你可以去翻一下明年的日曆,明年的四月初可能只要請3天假就可以參加9天的美國團哦!!!

這和去日本請假的天數差不多啊!

滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

ader
張貼於: 2010/4/20 14:19
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
引言:

PPan 寫到:
阿德啊!原來你是這樣計劃的...

坦白說...辦教練考照團蠻累的,因為單靠教練要成團有點困難,為了湊團票一定要找啦啦隊助陣,所以我本來想明年休息一年,後年再辦教練考照,也可以讓考照教練的人集合起來,想辦法自力救濟組一團,這樣就不用領隊啦!

可是既然PAN說話,我就只好再來想一想如何處理...,因為我先前在盤算長程團時,把3-4月的時間都給了美國和歐洲,沒有辦法再把加拿大放進去;加拿大幣值那麼高真的不太適合做團了),所以唯一能用的時間大概就是12月,房間費用和機票可能都能便宜一些。

我也知道季末雪況比較穩,大家的技術也會比較純熟,可是事實擺在眼前,只能先利用12月的時間。今年TSSIA的國外教練講習會我想放在明年的元月初,所以12月是空出來的,如果配合加拿大考照,我可以設在12月中旬。安排在惠斯勒以外的地方我也贊成;如果PAN要幫我們開PARK COURSE,我、CHRIS(逼他去),再把STEVEN算進去,三人不是就可以開班了!?木村桑...我也是很努力在配合啦!!!

至於要不要做先修班,我個人也有自己的看法,除非...加強班的教練就是考照的教練(比如PAN一手包到底),不然我覺得考官的主觀是無法預測的。以前小不點去考照纏著要我先幫她上課,我也是叫她先上課,我再依據她的教練的要求幫她加強,所以我想與其先修,不如先讓自己有基本的實力,除了個人技術,教學這一部份,我相信實際的投入教練工作是比較有效的,學員百百種,如果學員都能教好,考上加拿大証照的機會就更大。

今年考照的教練反映,考官對英文的要求似乎比往年提高,我個人的看法是,基本的英文還是要有,尤其是技術的專有名詞一定要知道,再來就是本身的滑雪技能、看動作缺點的能力,這些都是要時間去養成的。

我會和今年去考照的教練們商量一下,利用5-6月再辦一場考照講座,讓這些教練提供個人的經驗和看法;對去加拿大考照有興趣的教練和雪友都可以來聽聽,大家集思廣義,看看有什麼辦法可以提高考照率和提昇大家的技術,我會盡可能幫忙大家。其實我們這幾年的考照率一直蠻高的,教練考上LEVEL 1的比率是100%,所以大家要有信心啊!!

因為有雪友發信問我一些考照的事情,我就利用這裡把我個人的想法提出來。

至於美國轉加拿大...用想的快一點,機票不便宜吔!!!

滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

MavisWang
張貼於: 2010/4/20 23:08
普通玩家
註冊日: 2006/1/22
引言:

ader 寫到:
.....明年的四月初可能只要請3天假就可以參加9天的美國團哦!!!

YA!! 我要跟,我要跟!

barry
張貼於: 2010/4/21 1:27
普通玩家
註冊日: 2010/4/11
張貼數: 39
引言:

ader 寫到:
SB-DAD...你可以去翻一下明年的日曆,明年的四月初可能只要請3天假就可以參加9天的美國團哦!!!

感謝阿德對我先前問題的回答
我對四月初的9天美國團也很有興趣!
還有近一年的時間, 現在就開始期待了~
Gary
張貼於: 2010/4/23 1:41
普通玩家
註冊日: 2004/12/14
我也來出個聲好了~~我現在盤算著明年可能帶著每年一起滑雪的固定班底去Whistler一趟
今年回程時並不知道阿德明年會不會再安排Whistler ,所以我這次也跟巴士大哥Tony要了他的聯絡方式以便未來有需求

目前還是預計在三月或四月

不過想先請問一下阿德,湊團票要多少人??

SB-DAD
張貼於: 2010/4/23 7:35
消遙玩家
註冊日: 2006/7/28
張貼數: 619
引言:

ader 寫到:
你可以去翻一下明年的日曆,明年的四月初可能只要請3天假就可以參加9天的美國團哦!!!

聽起來真的讓人心動 !......

但我對歐美雪場還是有恐懼!
因為對自己的技術和體力沒有信心,

是不是該留在日本線繼續磨練?
還是就直接衝美國團挑戰?
PPan
張貼於: 2010/4/23 8:11
金牌玩家
註冊日: 2005/4/20
張貼數: 192
引言:

ader 寫到:
引言:

PPan 寫到:
阿德啊!原來你是這樣計劃的...

如果PAN要幫我們開PARK COURSE,我、CHRIS(逼他去),再把STEVEN算進去

哈哈!阿德啊!你這麼想在十二月的話,我是沒問題,但是你們準備好沒?

我選四月是因為Spring Pass和雪況比較軟和安全。

順道一提,下個雪季park會分成兩個等級:Park 1和Park 2。

明天在Baff滑最後一天,後天又要回去Whistler一星期,希望雪況不要太軟!

Learn2Ride, Train2Train, Train2Compete, Learn2Win, Train2Win

koala
張貼於: 2010/4/23 8:12
單板指導員
註冊日: 2004/3/14
張貼數: 650
引言:

SB-DAD 寫到:
引言:

ader 寫到:
你可以去翻一下明年的日曆,明年的四月初可能只要請3天假就可以參加9天的美國團哦!!!

聽起來真的讓人心動 !......

但我對歐美雪場還是有恐懼!
因為對自己的技術和體力沒有信心,

是不是該留在日本線繼續磨練?
還是就直接衝美國團挑戰?

老爹~~~

YOU CAN DO IT

Snowboarder Never Die....................

« 1 (2) 3 4 5 »
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁