酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   小舖消息 (shop news) 討論區
     全台第一家SKI/SB Shop - 滑遍天下之滑雪小舖開幕+位置圖!
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
ader
張貼於: 2009/11/11 22:11
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6881
全台第一家SKI/SB Shop - 滑遍天下之滑雪小舖開幕+位置圖!
11/12開幕日

說自己是全台第一家SKI/SB Shop或許還有點不夠格,不過我真的很努力的營造那種感覺!

這些日子努力趕工,店舖總算那麼一點點fu,不過要改的地方還是很多。逛ski shop真的比開一間ski shop要簡單多了,不踏入這一步還不曉得真的有那麼多問題。我之前並沒有展店的經驗,也不知道要如何去擺設陳列,明天就要開幕了,陳列櫃卻還在訂作中...窘!

雖然之前我們說過不收花籃,不過熱情的好朋友還是送來了祝福;謝謝許教授的蘭花花籃,小江、小莊送的防小人鐵杉(比人還高),吳爸爸吳媽媽還親自挑了一盒好有型蘭花盒花(親自送來...,我看到欣叡的名字了!!),真的很感動,謝謝大家的熱情。

無論如何這一步總算走出去了,11/12(星期四)早上09:00-11:00,歡迎來吃湯圓!我們很低調...,沒有剪綵、不放鞭炮,也沒有什麼儀式, 大家輕鬆來熱鬧一下吧!

滑遍天下滑雪小舖

地址:116台北市文山區辛亥路四段130巷3號1樓(文湖線辛亥捷運站出口)
TEL:02-29357527

檢視較大的地圖

----------------
滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

hsiahsia
張貼於: 2009/11/11 23:42
入門玩家
註冊日: 2006/12/13
張貼數: 2
Re: 全台第一家SKI/SB Shop - 滑遍天下之滑雪小舖11/12開幕!
(不是很會用留言板 剛剛留的可能失敗嚕 所以...再來一次吧)

阿德 加油嚕

謝謝你的滑雪小舖 我看到照片裡的衣衣褲褲 好有日本fu喔 這樣子不用每年跑去日本血拼嚕
也許一開始 不是最完美的 但是我相信一定會越做越好 都是需要點經驗的嘛
我覺得 每年愛上滑雪的人越來越多嚕
可惜 對台灣人來說 這還真是一項很貴的活動
不過 愛滑的人 才不管那麼多咧 要一直話下去嚕
snowboarding forever !

congrudulations for your new shop.

超想去你開幕第一天 但是我明天下班後 也大約8點嚕 你們也應該打烊嚕...看看週末再去吧

Enjoy your life !

ader
張貼於: 2009/11/12 23:56
網站管理員
Re: 全台第一家SKI/SB Shop - 滑遍天下之滑雪小舖11/12開幕!
謝謝許教授、吳爸爸、吳媽媽、遠在美國的欣叡、FRANK、賈桂琳、小江教練、小莊教練、TIM教練、小展教練、小峰教練、家輝教練、宜盈準媽媽、雄獅主題旅遊部門、基隆武崙國小和中山國小的校長老師們,你們的花籃讓滑雪小舖更有生氣。

當然更要感謝今天來鬥陣的SIMBA理事長、OB JOHN、林小姐和光 SIR、JAOSN教練夫婦、小莊教練、小展教練、怡雯教練、CHRIS教練、國緯教練、小峰教練、阿滿教練(和姐姐)、TIM教練、DAIVD教練、CLAIRE準教練...和眾雪友們,很感動。今天不是假日,相信很多人想要慶賀可是找不出時間,我都收到大家的祝福了,我們會努力的撐下去!

wdlee
張貼於: 2009/11/13 0:54
普通玩家
註冊日: 2005/2/17
絕對是全台第一家 :沒錯 本人喜好滑雪 自十幾年前起即常注意 運動豋山用品店及各大百貨公司專櫃, 找尋滑雪用具及專櫃.但不是不合用就是貴的要命.所以我敢說此滑雪小舖絕對是全台第一家且到目前為止貨色最齊全的一家.此外價格也合理到驚豔的程度,害我在試賣期間(11.8)忍不住買了兩副雪鏡及防寒衣內裡,真正的物超所值,也害我不好意思用刷卡.在加上高鐵來回車票也值得.只是懇請阿德兄是否到南部巡迴試賣一下也嘉惠南部雪友好嗎?謝謝!
restwind
張貼於: 2009/11/13 1:51
普通玩家
註冊日: 2009/2/6
阿德週六下台中可以幫我拿帽子下來嗎?台製滑雪襪一雙(24吋穿)幾號啊,還有我的雪鏡盒
看你幾點到台中世貿我去拿
MAZE 粉亮藍 M尺寸(56-58cm) MAZE 白條紋 M尺寸(56-58cm) 不知哪一頂好看??
ader
張貼於: 2009/11/13 11:10
網站管理員
櫗子...ok...隨我挑嗎?粉紅 or 白色!?

風鏡盒...ok

頭盔...不要問我啦...要我隨便拿...我就拿白條紋。

引言:

restwind 寫到:
阿德週六下台中可以幫我拿帽子下來嗎?台製滑雪襪一雙(24吋穿)幾號啊,還有我的雪鏡盒
看你幾點到台中世貿我去拿
MAZE 粉亮藍 M尺寸(56-58cm) MAZE 白條紋 M尺寸(56-58cm) 不知哪一頂好看??

restwind
張貼於: 2009/11/13 11:24
普通玩家
滑雪襪粉紅 MAZE 白條紋 M尺寸(56-58cm) 和S尺寸
可以兩個尺寸都帶嗎我帶看哪一尺寸合
去演講時找你,還是哪時候方便
ader
張貼於: 2009/11/13 12:59
網站管理員
好...我都帶去!

CALL我好了...0958346737

restwind
張貼於: 2009/11/13 13:22
普通玩家
你幾點會到台中
argon
張貼於: 2009/11/13 13:27
入門玩家
註冊日: 2005/2/2
阿德 真的恭喜ㄋㄟ
最近會帶朋友去採購
小舖有電話嗎?
另外 有關於野澤團的問題要請教你
何時打電話給你比較方便?

Argon
achen@ntu.edu.tw
(1) 2 3 »
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁