酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   小舖消息 (shop news) 討論區
     全台第一家SKI/SB Shop - 滑遍天下之滑雪小舖開幕+位置圖!
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
mioosk
張貼於: 2012/9/27 9:35
入門玩家
註冊日: 2010/11/8
Re: 全台第一家SKI/SB Shop - 滑遍天下之滑雪小舖11/12開幕!
請問,本周末(2012/9/29,30)小舖有開店嗎?引言:

kumoski
張貼於: 2012/9/27 12:31
熊掌版主
註冊日: 2003/10/8
Re: 全台第一家SKI/SB Shop - 滑遍天下之滑雪小舖11/12開幕!
其實我們天天都有開,但天天都在整理, 可以先來電聊一下想採購什麼,如果有你合意的用品, 那請來店採購,或是一定要來店聊天,也是歡迎ㄛ
店裡電話02-29357527

----------------
滑雪仙姬之小不點傻毛
你快樂我快樂

workshy
張貼於: 2012/10/21 21:29
入門玩家
註冊日: 2008/1/28
請問今年也會進新款Contour嘛?
thx!
ader
張貼於: 2012/10/23 19:47
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
引言:

workshy 寫到:
請問今年也會進新款Contour嘛?
thx!

我們剛取得Contour+2的輸入許可,正在等原廠接受訂單!

如果是ContourRoam2...問題就比較麻煩,如果要重新取得輸入許可,那短時間內可能無法進口。

滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

夏小雨
張貼於: 2012/10/29 21:46
入門玩家
註冊日: 2012/10/29
Re: 全台第一家SKI/SB Shop - 滑遍天下之滑雪小舖開幕+位置圖!
請問~若是南部朋友,是否有何方法,可向滑雪小舖購買滑雪服裝呢?
ader
張貼於: 2012/10/29 21:54
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
Re: 全台第一家SKI/SB Shop - 滑遍天下之滑雪小舖開幕+位置圖!
這...要不要來台北玩...順便來看看衣服呢!?

我們很難把每件衣服都PO上網,或者你打電話來找正妹(02-29357527),請她幫妳配衣服!

滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

komo
張貼於: 2012/11/14 15:44
入門玩家
註冊日: 2010/11/11
請問這星期六日阿德或小不點教練何時在小舖呢?
因為要採購Ski 跟 Ski Boots
想請教練給點建議
kumoski
張貼於: 2012/11/14 21:28
熊掌版主
註冊日: 2003/10/8
引言:

komo 寫到:
請問這星期六日阿德或小不點教練何時在小舖呢?
因為要採購Ski 跟 Ski Boots
想請教練給點建議

這個週六日小舖下午一點開,我們會在

滑雪仙姬之小不點傻毛 <br />你快樂我快樂

« 1 2 (3)
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁