酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   小舖消息 (shop news) 討論區
     全台第一家SKI/SB Shop - 滑遍天下之滑雪小舖開幕+位置圖!
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
kumoski
張貼於: 2009/11/13 13:48
熊掌版主
註冊日: 2003/10/8
Re: 全台第一家SKI/SB Shop - 滑遍天下之滑雪小舖11/12開幕!
引言:

argon 寫到:
阿德 真的恭喜ㄋㄟ
最近會帶朋友去採購
小舖有電話嗎?
另外 有關於野澤團的問題要請教你
何時打電話給你比較方便?

Argon
achen@ntu.edu.tw

你是阿剛嗎(猜錯就當我沒寫 )
店裡的電話是02-29357527
找不到ㄚ德找我也行
小不點的電話0936-050804

----------------
滑雪仙姬之小不點傻毛
你快樂我快樂

naichin
張貼於: 2009/11/13 14:03
輕鬆玩家
註冊日: 2003/10/13
張貼數: 489
Re: 全台第一家SKI/SB Shop - 滑遍天下之滑雪小舖11/12開幕!
恭喜恭喜開幕!!!!
以後直接坐內湖木柵捷運就可以到了!!
上次拍賣時拜訪了一次
整個感覺超優的 一走進去 就覺得附近應該有個滑雪場才是!
台灣滑雪人有福囉!

阿德加油喔!
小不點加油!
滑雪小舖加油加油!

I love snowboarding with every part of my body! -- Creamer

ray.ski
張貼於: 2009/11/13 23:25
入門玩家
註冊日: 2008/11/6
身在台灣我也覺得好幸福哦ooo
我也是上次在拍賣會看到阿德本人,
原來愛滑雪到了極限就是開滑雪店,造福雪友大眾。

感恩啦!!滑雪小舖
滑雪小舖萬歲、滑雪小舖加油
tutu
張貼於: 2009/11/14 21:37
快樂玩家
註冊日: 2004/8/9
恭喜恭禧....全台首家....造福雪友
不過....也沒人敢開第二家了
argon
張貼於: 2009/11/17 19:35
入門玩家
註冊日: 2005/2/2
知道了 小舖最近有不錯的滑雪褲嗎?
雄獅滑雪館網站當了看不到野澤7日(1/31)
的團資訊

阿剛

引言:

kumoski 寫到:
引言:

argon 寫到:
阿德 真的恭喜ㄋㄟ
最近會帶朋友去採購
小舖有電話嗎?

Argon

找不到ㄚ德找我也行
kumoski
張貼於: 2009/11/18 0:13
熊掌版主
引言:

argon 寫到:
知道了 小舖最近有不錯的滑雪褲嗎?
雄獅滑雪館網站當了看不到野澤7日(1/31)
的團資訊

阿剛

引言:

kumoski 寫到:
引言:

argon 寫到:
阿德 真的恭喜ㄋㄟ
最近會帶朋友去採購
小舖有電話嗎?

Argon

找不到ㄚ德找我也行

有一件亮黃的很合你喔,在雄獅滑雪館用左邊的快速收搜索下區間日期
就會看到了喔

滑雪仙姬之小不點傻毛 <br />你快樂我快樂

restwind
張貼於: 2009/11/18 1:21
普通玩家
註冊日: 2009/2/6
因該是下午雄獅網頁掛了一下現在ok
不過倒是雄獅在報名人數是ski或是SB的分類都沒正確資料
如想參團都不知是否人數達到派教練等級
kumoski
張貼於: 2009/11/19 23:53
熊掌版主
根據特派記者ㄚ德前往日本的報導,在滑雪小鋪販售的安全帽
M系列是日幣19xxx H系列是日幣16xxx
即將進入本鋪的當季最夯的面罩日幣4xxx 台灣賣價將訂在800元

SophiaFu
張貼於: 2009/12/1 1:01
快樂玩家
註冊日: 2004/10/6
請問這週末(12/5)有開嗎?難得有事情上台北,想要殺過去瞧瞧.....
kumoski
張貼於: 2009/12/1 7:45
熊掌版主
引言:

SophiaFu 寫到:
請問這週末(12/5)有開嗎?難得有事情上台北,想要殺過去瞧瞧.....

營業時間
週一到週五是下午1到晚上9點
週六跟週日是早上10到晚上7點

« 1 (2) 3 »
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁