酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   趴趴走 (go play) 討論區
     登玉山而小天下...光輝10月之特別活動招人....
註冊才能張貼

| 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
ader
張貼於: 2007/5/2 8:44
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
Re: 登玉山而小天下...光輝10月之特別活動招人....
先和大家說...,去玉山住宿排雲山莊是要抽籤的,抽不到就不能走,所以變數還很多。所以呢...大家要有心裡準備,等人湊的差不多,我再想想有沒有什麼辦法來增加機率。

沒有想到想登台灣的山比出國還難...

目前有意參加者統計如下;
阿德+小不點
楊婆婆+楊大嫂
小丁
莊伯母
dan
kelvin
小楊x2
David竺
馬蓋先
阿布
james孫
hess

----------------
滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

sunny.s
張貼於: 2007/5/2 11:25
雙板指導員
註冊日: 2003/10/13
Re: 登玉山而小天下...光輝10月之特別活動招人....
算我一份

只是好拼啊
yaping
張貼於: 2007/5/2 12:34
快樂玩家
註冊日: 2004/1/20
張貼數: 151
我只爬過小山,從沒爬過這種高山..但是我也很想去
可以收留我嗎?

Ya-ping. (小丸子)

casper
張貼於: 2007/5/2 12:48
快樂玩家
註冊日: 2003/10/21
張貼數: 194
我也要報名參加,身為台灣人一定要爬過玉山,因為玉山是台灣的象徵,不是我講的是別人講的,不過滿有道理的.
kumoski
張貼於: 2007/5/3 8:04
熊掌版主
註冊日: 2003/10/8
引言:

ader 寫到:
先和大家說...,去玉山住宿排雲山莊是要抽籤的,抽不到就不能走,所以變數還很多。所以呢...大家要有心裡準備,等人湊的差不多,我再想想有沒有什麼辦法來增加機率。

阿德+小不點
楊婆婆+楊大嫂
小丁
莊伯母
dan
kelvin
小楊x2
David竺
馬蓋先
阿布
james孫
hess
sunny.s
casper
yaping
亞蘭媽媽
學經

滑雪仙姬之小不點傻毛
你快樂我快樂

yjlin
張貼於: 2007/5/3 10:19
普通玩家
註冊日: 2004/10/5
張貼數: 91
玉山
我有在爬山的朋友 都說 相當 十分 的 難排
不管有什麼能增加機率的方法 都用上去吧

有山可以爬 先算我一個囉 ~ . 3 Q

祐子
引言:

kumoski 寫到:
引言:

ader 寫到:

阿德+小不點
楊婆婆+楊大嫂
小丁
莊伯母
dan
kelvin
小楊x2
David竺
馬蓋先
阿布
james孫
hess
sunny.s
casper
yaping
亞蘭媽媽
學經

雪地上 就該釋放所有的細胞去感覺
balance Yourself

ader
張貼於: 2007/5/3 10:22
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
參加者最新統計如下;

阿德+小不點
楊婆婆+楊大嫂
小丁
莊伯母
dan
kelvin
小楊x2
David竺
馬蓋先
阿布
james孫
hess
sunny.s
casper
yaping
亞蘭媽媽
學經
呂's + 廣梅
祐子

滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

cslin
張貼於: 2007/5/3 14:01
普通玩家
註冊日: 2003/10/22
我也想去,十月天氣剛涼真是爬山的好時刻....現在就開始祈禱抽的到簽
kumoski
張貼於: 2007/5/4 10:10
熊掌版主
註冊日: 2003/10/8
參加者最新統計如下;

阿德+小不點
楊婆婆+楊大嫂
小丁
莊伯母
竺諺
dan
kelvin
小楊x2
David竺
馬蓋先
阿布
james孫
hess
sunny.s
casper
yaping
亞蘭媽媽
學經
呂's + 廣梅
祐子
cslin
john

滑雪仙姬之小不點傻毛 <br />你快樂我快樂

vjso
張貼於: 2007/5/4 15:49
快樂玩家
註冊日: 2003/10/13
引言:

ader 寫到:

因為想不要請假,目前暫訂是10/5, 6, 7三天;
星期五(10/5) 晚上20:00從台北出發。
星期六(10/6) 住排雲山莊。
星期天(10/7) 登頂後就一直下下下...下到台北...。

兩星期前內人才去玉山, 是參加職業嚮導辦的隊伍, 可以不必背睡袋, 因為睡袋已經都在排雲山莊, 不必背公糧, 因為嚮導背. 星期五晚上住塔塔加附近的上東埔山莊, 星期六早上開始走, 到排雲輕鬆愉快, 但為了星期日凌晨開爬, 星期六傍晚六點就熄燈睡覺, 但睡不著...凌晨兩三點起床, 因為沒真正睡著, 攻頂, 下山, 這一天非常累...
如果星期五晚上也沒睡好(睡車上), 星期日可能會...很累很累!
建議考慮搭高鐵到嘉義, 從嘉義僱車或開車, 夜宿上東埔山莊, 星期六早上睡晚一點再出發.
« 1 (2) 3 4 5 ... 9 »
| 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁