酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   趴趴走 (go play) 討論區
     登玉山而小天下...光輝10月之特別活動招人....
註冊才能張貼

| 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
ader
張貼於: 2007/5/1 11:01
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
登玉山而小天下...光輝10月之特別活動招人....
人因夢想而偉大...雖然登玉山不是什麼大事,但是也算是一個不錯的目標。

因為有人在提,所以我們決定利用10月初往玉山去走走,我想那時的天氣應該很適合爬山才對。

因為想不要請假,目前暫訂是10/5, 6, 7三天;
星期五(10/5) 晚上20:00從台北出發。
星期六(10/6) 住排雲山莊。
星期天(10/7) 登頂後就一直下下下...下到台北...。

因為目前排雲山莊都是用抽籤方式,而且要在出發前一個月才能提出申請,所以我想先找人,這樣到時才有資料好填。

行程是暫時規畫,可能有點辛苦,如果大家可以請假調成四天,那當然是最好,至於詳細的行程,大家可以提出意見,我和楊婆婆再依大家的想法整理。

不要想的太複雜,因為愈複雜費用可能就愈高...。

真的有準備要上玉山的人,從現在...就從現在努力鍛練吧!!!

----------------
滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

Enjoe
張貼於: 2007/5/1 13:56
超級玩家
註冊日: 2003/10/9
張貼數: 1461
Re: 登玉山而小天下...光輝10月之特別活動招人....
大家
準備攻頂吧或是被攻頂吧

小字輩年紀最小的:小㆜
千里之外白色風暴 一路向北
10/11 15Groups,91Days
09/10 15G,93D
08/09 14G,84D
07/08 16G,89D
06/07 15G,89D

ader
張貼於: 2007/5/1 14:40
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
Re: 登玉山而小天下...光輝10月之特別活動招人....
反應熱烈...

到中午前就有3人透過E-mail & msn 口頭報名。

滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

楊婆婆
張貼於: 2007/5/1 16:06
雙板指導員
註冊日: 2003/10/14
張貼數: 686
引言:

ader 寫到:
人因夢想而偉大...雖然登玉山不是什麼大事,但是也算是一個不錯的目標。

因為想不要請假,目前暫訂是10/5, 6, 7三天;
星期五(10/5) 晚上20:00從台北出發。
星期六(10/6) 住排雲山莊。
星期天(10/7) 登頂後就一直下下下...下到台北...。

行程是暫時規畫,可能有點辛苦,如果大家可以請假調成四天,那當然是最好,至於詳細的行程,大家可以提出意見,我和楊婆婆再依大家的想法整理。

不要想的太複雜,因為愈複雜費用可能就愈高...。
真的有準備要上玉山的人,從現在...就從現在努力鍛練吧!!!

這是兩天兩夜的行程,週五晚出發不需請假相對的會比較累,若要改成三天兩夜週五早上出發的話又會有其他的登山路線可考量。

玉山 東南亞最高峰....不知道胖子能否爬的上去...

楊婆婆 :)
只要行---就行! ...

Pluto
張貼於: 2007/5/1 16:18
單板指導員
註冊日: 2004/2/22
張貼數: 1179
請假喔
可是那時候雪季即將開始ㄟ
假可是非常珍貴的

爬玉山喔
台灣的高山我幾乎都沒去過
來去爬爬玉山也不錯
算我一份吧

不知初步推算的預算是多少
做點心理準備

立志當壞人
收集壞人卡中...

David竺
張貼於: 2007/5/1 16:35
單板指導員
註冊日: 2003/11/3
張貼數: 908
兩年前我也是這個時候去的,跟不同的人去會有不同的樂趣,請算我一個。
dan1
張貼於: 2007/5/1 20:41
金牌玩家
註冊日: 2003/12/11
張貼數: 470
偶也要~ 3Q
kumoski
張貼於: 2007/5/1 20:43
熊掌版主
註冊日: 2003/10/8
離開登山有好久一段時間嘍,以前我們都是要自己背吃的住的
現在年紀大了....輕鬆走不錯

滑雪仙姬之小不點傻毛
你快樂我快樂

kelvin
張貼於: 2007/5/1 21:25
普通玩家
註冊日: 2003/10/21
張貼數: 32
算我一個!
maugyver
張貼於: 2007/5/2 0:00
雙板指導員
註冊日: 2003/10/14
張貼數: 1052
喔喔喔∼∼
我也沒登過什麼山...(合歡山各大峰應該不算吧..呵呵)
也請算我一個吧!!

得了雪癌的患者...

(1) 2 3 4 ... 9 »
| 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁