酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   北美滑雪場 (N.American) 討論區
     請問科州滑雪租車問題
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
FFCffc
張貼於: 2014/10/5 10:36
入門玩家
註冊日: 2012/10/24
請問科州滑雪租車問題
請問大家,若從丹佛機場租車開上山到Breckenridge,所租的車子有甚麼特殊需求嗎? ex:至少1800cc以上, 或一定要4WD的車款?
如果租小車又沒4WD, 會上不去嗎?

另外,像一般的租車網站,好像不會特別寫車子的cc數和是否是4WD耶,怎麼辦呢?
http://www.rentalcars.com
Chris
張貼於: 2014/10/6 8:35
快樂玩家
註冊日: 2003/12/31
Re: 請問科州滑雪租車問題
柏油路不至於開不上去. 冬天在雪地開車當然有4WD較好.

----------------
Ride or Die?

FFCffc
張貼於: 2014/10/7 19:56
入門玩家
註冊日: 2012/10/24
Chris你好. 那意思是需要還是不需要呢?
聽說丹佛到BRECKENRIDGE是大大的馬路, 但是若每天一大早會需要開車到各雪場,是不是就有可能遇到還沒掃雪呢?
viggen93
張貼於: 2014/10/9 14:31
入門玩家
註冊日: 2008/5/13
如果預算夠可以租4WD 當然最好, 但是有4WD也不是萬能的, 我就親眼看著我前面那台車在馬路上飄移..
一大早還沒鏟雪到是不至於, 但如果雪下太大來不及鏟到是比較有可能

-Earl
Chris
張貼於: 2014/10/12 9:04
快樂玩家
註冊日: 2003/12/31
要看個人的考量與需求. 冬天在山上開車很多變數,什麼時間去?時間緊湊?預算等,都會影響決定.
開4WD的確無法保証安全,就像戴安全帽也有可能撞的頭破血流.

Ride or Die?

ader
張貼於: 2014/10/12 19:22
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
1. 你可以直接問租車公司你要4WD款,他們一定會有的!
2. 科州的車是不可以上雪鍊的,所以碰到下雪有4WD當然最好。
3. 下雪時大部份情況馬路推雪是持續在處理,小心點開也不是一定要4WD。
4. 如果你是住在BRECKENRIDGE裡面大部份地方會有巴士,即使住在FRISCO,都可以搭免費巴士進BRECKENRIDGE;因為你開車就要考慮停車位置,停車還要錢,你停的地方離纜車有多遠!?巴士一般就是停在最靠纜車的地方。租的車適合買東西用!!

美國好像沒有什麼小車...。

滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁