酷滑雪、飆滑板之滑遍天下 討論區索引
   玩水活動(water act.)討論區
     體驗滑水活動來囉!!
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
ader
張貼於: 2013/6/19 19:21
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
體驗滑水活動來囉!!
體驗滑水活動來囉!!
半天行程(上午&下午)
6/29起至8/31每周六、日
上午:09:00-12:00
下午:13:00-16:00
地點:關渡
費用:850元(含保險不含車資)
每梯次6-8人(我個人建議6人最好)
有意者請向滑雪小舖正妹報名 !!
注意...這是體驗課程哦...,接受初學者,含基本教學。
還有室外課程日頭炎炎,怕曬要帶防曬或穿長袖!!!

----------------
滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

HELGA
張貼於: 2013/7/1 13:46
普通玩家
註冊日: 2005/2/11
Re: 體驗滑水活動來囉!!
正妹報告
滑水課程每梯次最低六人成團 八位額滿
目前報名滑雪的人數與梯次如下
請報名水友確認
要報名的夥伴 也歡迎在此板報名

第一梯次
7/13(六)上午葉小姐八位--已額滿
7/14(日)上午鄭先生6人 已額滿

第二梯次
7/27(六)上午魏小姐8人已額滿
7/27(六)下午吳先生6人 已額滿
7/28(日)上午
7/28(日)下午

第三梯次
8/10(六)上午
8/10(六)下午吳先生6人已額滿
8/11(日)上午葉小姐6人已額滿
8/11(日)下午

第四梯次
8/24(六)上午
8/24(六)下午
8/25(日)上午
8/25(日)下午

出發注意事項
會在由此版公布

ader
張貼於: 2013/7/1 17:06
網站管理員
註冊日: 2003/10/7
張貼數: 6882
滑水...請參考集合地點哦!!

滑...滑...滑...頭不回...雪不擦!

HELGA
張貼於: 2013/7/9 16:48
普通玩家
歐普雷體驗滑水活動及報名須知

報名日期:7/13、 7/14、 7/27、 7/28、8/10、8/11、8/24、8/25
每個日期分為兩個時段:
上午0830集合 活動時間0900~1200
下午1230集合 活動時間1300~1600
每梯次最少六位方才開團,為避免等候時間過長建議至多八位
每次報名費用850元(含場地險、船資、教練教學、滑水器材)
報名專線: 2935-7527 正妹

1. 報名請附上姓名、出生年月日、身分證字號、手機。
2. 衣著:水母衣或防磨衣或其他較不吸水材質為佳。
3. 攜帶物品:遮陽防曬、換洗衣服一套。
4. 地點:新北市八里區龍米路一段170號 大橋碼頭。
大眾運輸:捷運蘆洲站搭704公車 關渡大橋(有兩站 請在後面那站下車)
5. 滑水聯絡人:Hunter0975-587100

6. 注意事項:
A. 參加者最遲請七天前報名完成(人員可換名單)。
B. 開車請停170號旁空地。
C. 現場僅提供水龍頭淋浴,尚無更衣室或淋浴間。
D. 如遇天候不佳或颱風,前一天將簡訊通知取消與否。
Chris
張貼於: 2013/7/10 8:24
快樂玩家
註冊日: 2003/12/31
下午活動時間應為1300~1600?

Ride or Die?

HELGA
張貼於: 2013/7/10 12:38
普通玩家
謝謝
我眼睛太大顆 看不清楚
改好了

7/13和7/14滑水教練請聯絡
Yoyo 0938-897258
謝謝大家
erichu1014
張貼於: 2013/7/15 17:24
入門玩家
註冊日: 2007/11/25
我要報名!
8/10上午團
6人

等小舖上班再給資料嘿

我是貓爹
HELGA
張貼於: 2013/8/2 12:19
普通玩家
好的
謝謝貓爹
HELGA
張貼於: 2013/9/5 16:03
普通玩家
Re: 體驗滑水活動來囉!!2013年 新增九月三個周末
各位雪友好
歐普雷體驗滑水活動增加九月分三個周末
歡迎大家來抓住滑水季的尾巴喔

歐普雷體驗滑水活動及報名須知

報名日期:9/14、 9/15、 9/21、 9/22、9/28、9/29
每個日期分為兩個時段:
上午0830集合 活動時間0900~1200
下午1230集合 活動時間1300~1600
每梯次最少六位方才開團,為避免等候時間過長建議至多八位
每次報名費用850元(含場地險、船資、教練教學、滑水器材)
報名專線: 2935-7527 正妹

1. 報名請附上姓名、出生年月日、身分證字號、手機。
2. 衣著:水母衣或防磨衣或其他較不吸水材質為佳。
3. 攜帶物品:遮陽防曬、換洗衣服一套。
4. 地點:新北市八里區龍米路一段170號 大橋碼頭。
大眾運輸:捷運蘆洲站搭704公車 關渡大橋(有兩站 請在後面那站下車)
5. 滑水聯絡人:Hunter0975-587100

6. 注意事項:
A. 參加者最遲請七天前報名完成(人員可換名單)。
B. 開車請停170號旁空地。
C. 現場僅提供水龍頭淋浴,尚無更衣室或淋浴間。
D. 如遇天候不佳或颱風,前一天將簡訊通知取消與否。
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

Share |

註冊才能張貼

返回首頁